الرئيسية Order نشر أو إخفاء موقعك الإلكتروني

نشر أو إخفاء موقعك الإلكتروني

آخر تحديث في Sep 17, 2026

نشر الموقع يعني أن موقعك سيكون متاحًا للعملاء ويمكنهم تقديم الطلبات بشكل طبيعي.

إخفاء المتجر يمنع استقبال الطلبات الجديدة، وسيظهر للعملاء التنبيه التالي:

**عذرًا!**لا يمكننا استلام طلبك في الوقت الحالي

إذا كنت ترغب في إيقاف استقبال الطلبات بشكل مؤقت، يُفضَّل عدم إيقاف نشر المتجر. يمكنكتغيير حالة المتجر إلى غير متاح، حيث يظل موقعك ظاهرًا للعملاء ولكن يتم إيقاف استقبال الطلبات خلال المدة التي تحددها.

لنشر أو إخفاء موقعك الإلكتروني

  1. اضغط على اسم المتجر.

  2. اضغط على نشر** لفتح الموقع، أو **إخفاء لإغلاقه.

لمشاهدة فيديو توضيحي قصير عن كيفية نشر او إخفاء الموقع

إضغط هنا ▶