إلغاء الطلب

آخر تحديث في Sep 17, 2026

إلغاء الطلب، يتغير وضعه إلى ملغيوينتقل إلى الطلبات السابقة. بعد الإلغاء، لا يمكن القيام بأي إجراء على الطلب سوى استرداد قيمة الطلب للعميل.

صلاحيات المستخدمالأدوار التالية يمكنها إلغاء الطلب:

  • المالك✅
  • المدير✅
  • العامل ✅

لإلغاء الطلب

  1. اذهب إلى الطلبات.

  2. افتح الطلب الذي تريد إلغاؤه.

  3. اضغط على إلغاء الطلب.

  4. اختر سبب الإلغاء.

  5. اضغط على تأكيد الإلغاء.

ملاحظة: عند إلغاء الطلب لا يسترد المبلغ تلقائيًا للعميل. لعمل استرداد، يرجى مراجعة مقال كيفية استرداد قيمة الطلب.

لمشاهدة فيديو توضيحي قصير عن كيفية إلغاء الطلب

إضغط هنا ▶